您的位置:菜鳥集運 >> 網絡遊戲

《寂靜嶺》之父的恐怖遊戲新作將會搞亂玩家的思維

2021-06-28 11:07:10文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《寂靜嶺》之父外山圭一郎正在率領他與佐藤一信成立的Bokeh遊戲工作室開發一款全新IP。

  在最新的開發者亮點視頻中,外山圭一郎介紹了項目進展,甚至還能看到一些幕後動作捕捉畫面。另外在視頻中還介紹稱,佐藤一信是在Shawn Layden離開索尼之後也決心從索尼離職的。

  1624780297_315066.jpg

  在視頻中談論的關於新作的要點如下。視頻中大部分內容介紹的是佐藤一信的工作,而在結束之前還有關於Bokeh遊戲工作室恐怖遊戲新作的花絮。

  ·Shawn Layden的離職讓佐藤一信想要離開SIE日本工作室。

  ·在瞭解到外山圭一郎的大致項目計劃之後,他下定決心,離開SIE日本工作室。

  ·Bokeh遊戲工作室的新項目可能會主打第三人稱射擊和劍鬥。

  ·遊戲劇情會基於選擇推動。

  ·遊戲會搞亂玩家的思維。

  ·遊戲裏會有很多怪物。

  ·遊戲裏會有大量恐怖元素。

  ·這是一款專注於角色和劇情的動作冒險遊戲。

  ·工作室有24-25名員工從去年開始遠程工作。

  ·他們近期準備換辦公室。

  Boken遊戲工作室的新項目尚未有發佈日期計劃,但是從視頻中看來,廠商計劃儘快研究這一問題,但短期內應該不會有任何消息。

  外山圭一郎和佐藤一信曾參與過《死魂曲》系列、《重力異想世界》和《寂靜嶺》項目,他們對於恐怖遊戲有大量經驗,這款新IP應該非常值得期待。