您的位置:菜鳥集運 >> 電子競技

IEM科隆正賽名單確認,十六支隊伍進入角逐

2021-07-08 10:10:57文章來源:官網

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  經過兩天的Play-in比賽,所有參加IEM科隆正賽的隊伍名單已經正式確認。IEM科隆2021的正賽將於今晚正式開打,首輪Gambit迎戰mousesports,Liquid迎戰NiP。

  第一天勝者組的比賽中NiP、Vitality、BIG、FaZe分別戰勝mousesports、Spirit、OG、Complexity率先晉級。而在第二天殘酷的敗者組較量中,首輪Bad New Bears、MIBR、TeamOne、VG沒能成功突圍,Complexity戰勝LDLC,mousesports和Spirit也拿下自己的對手。唯一讓人意想不到的是Renegades竟然成為黑馬成功連斬MIBR、OG殺入正賽。

  IEM科隆2021正賽參賽隊伍如下:

  小組賽首輪對陣如下: