您的位置:菜鳥集運 >> 電子競技

《絕地求生》最新地圖包含類似《使命召喚:戰區》的復活和自救機制

2021-07-01 11:17:43文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  《絕地求生》備受期待的“Taego”地圖終於登陸PC測試服務器,帶來了一些新功能,包括自我復活和特殊的“第二次機會”機制。

  1.png

  新發布的補丁説明解釋説,“Taego”是一張8x8地圖,背景設定在1980年代的韓國。地圖上也有一些野生動物,成羣的鳥會對玩家的動作和槍聲做出反應,這些鳥可能會幫助你追蹤另一個小隊。

  2.png

  3.png

  該地圖還有一個名為“Comeback BR”的新功能,它使在第一個圈之前死亡的玩家能夠重新進入遊戲。玩家所要做的就是在獨立的“復活競技場”中存活一段時間。這聽起來與《使命召喚:戰區》的“Gulag”非常相似,但它更像是另一場迷你大逃殺,而不是一對一的生死搏鬥。倖存下來的玩家將在比賽的第三階段重新進入主遊戲,並獲得他們所有的物品和裝備。

  4.png

  5.png

  另一個機制也被引入來讓玩家獲得第二次機會,它便是自救的能力。Self AED同樣是“Taego”獨有的功能,單人玩家在擁有自救物品時被擊倒不會立即死亡,而小隊玩家全員倒地時若有隊友擁有自救,則全員都不會死亡。

  6.png

  7.png

  8.png

  其他更新包括一輛名為Pony Coupe的新車,一輛四人座的汽車,能夠適應各種惡劣的路況,以及 K2 突擊步槍和 Mk12 DMR兩把新武器(兩者都可以在“Taego”地圖中找到)。

  9.png

  10.png

  11.png

  這些全新功能以及新地圖將會於7月7日正式登陸PC端,7月15日登陸主機端。